Bicicross de Campos do Jordão participou neste domingo do Paulista de BMX

Sorocaba, uma cidade que possui uma excelente e bem localizada Pista de Bicicross, sediou neste domingo a 5ª Etapa do Campeonato Paulista de 2015.

Mais uma vez nossos pilotos se posicionaram entre os oitos melhores, em suas respectivas categorias.
José Alberto Pereira “Feijão“ 4º lugar cruizer 35/39, Rafael dos Santos Oliveira 4º lugar cruizer 30/34, João Pedro 5º lugar cruizer 25/29 e Eliandro “Ll”, 8º lugar cruizer 30/39.

Sorocaba possui um excelente projeto social esportivo da modalidade que atende crianças, até mesmo as especiais, cujo trabalho implantado pela dirigente do Bicicross Sra. Cida Comitre, tive a oportunidade de conhecer pessoalmente anos atrás, quando acompanhava os pilotos de Campos do Jordão.

Tem sido palco de grandes eventos da modalidade quer sejam nacionais, estaduais ou regionais e de conquistas dos pilotos jordanenses.

O ex piloto Rodrigo Gonçalves, que iniciou a prática dessa modalidade no começo dos anos 90, assim se expressou em na rede social, momentos atrás: “Meu primeiro Campeonato Brasileiro foi aí, em 1993. Minha 3ª prova oficial de BMX. Foi muito legal. De CJ, fui o único que ficou para o domingo, fase final.

Obrigado, Everton Douglas e Zé da Cross, foi muito bom !!!”